INCONTRO CON LA NUTRIZIONISTA: GIULIA FANTACCI

IMG_1119
Sto caricando la mappa ....

Data / Ora
Date(s) - 18/02/2017
19:00 - 20:00

Luogo
P.ZZA SS. ANNUNZIATA - CORNER EVENTI

Categorie


 Fame nervosa? Umore sottotono?..aiutiamoci con il  CIOCCOLATO!  Un alleato in cucina per il nostro benessere!

Giulia Fantacci, biologa nutrizionista, vi coinvolgerà nella sua cucina insegnandovi come si possa mangiar bene (e tanto) cioccolato, senza ingrassare!

Per questo incontro vi presenterà il cioccolato come alleato del buonumore! Oltre ad elencarne le proprietà, Giulia farà un focus su ciò che lo caratterizza come tonicizzante dell’umore, quale tipo di cioccolato usare in cucina in un regime alimentare corretto.

Inoltre, porterà per tutti degli assaggi di qualche dolcetto/spuntino perfetto per la fame nervosa e condividerà con voi  anche un libriccino con le sue ricette.

Dopo aver illustrato quale tipologia di cioccolato sia meglio mangiare, vi regalerà preziosi consigli su come e quanto utilizzarlo nel quotidiano.

Giulia vi aspetta Sabato 18 Febbraio  dalle  19 alle 20 presso il corner eventi!

Giulia nasce a Firenze dove si laurea in biologia nel 2013, successivamente prende un master in tema di nutrizione applicata. Da sempre affascinata dal tema della nutrizione, anzitutto perché le piace cucinare, ha l’obiettivo di conciliare l’alimentazione sana con il piacere della buona cucina.

Come biologa nutrizionista credo che mangiare non significhi soltanto alimentarsi, ma permetta di riscoprire il piacere del cibo vero“.

Vi aspettiamo!

Bookings

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.


Cultura & Cioccolato, Degustazioni cioccolato, Edizione 2017