Data / Ora
Date(s) - 10/02/2017
16:00 - 17:00
Luogo
P.ZZA SS. ANNUNZIATA - CORNER EVENTI
Categorie
Per la 13° edizione della Fiera del cioccolato artigianale di Firenze, un dream team di dieci tra i più rinomati chef della Toscana saranno chiamati a preparare un piatto salato utilizzando come elemento principe il cioccolato!
Chocolate Chef: il cooking show di ANDREA PERINI
Il suo Cooking Show sarà sabato 10 febbraio, dalle 16 alle 17, dove presenterà come sua ricetta:
“tortellini ripieni di mousse al fegatino dal cuore di fondente su crema di topinambur e pera sciroppata al con santo con olio di torre bianca e polvere dicfave di cacao”.
Andrea è lo chef del Ristorante al 588, lo scrigno dei sapori di Borgo I Vicelli, situato a Bagno a Ripoli, dove è possibile assaporare i piatti più prelibati della cucina toscana, ritrovare le antiche ricette e scoprire i gusti più tradizionali di Firenze e le sue colline in una chiave fresca e innovativa!
Conduce il cooking show Marco Gemelli insieme alla giornalista e blogger fiorentina Raffaella Galamini.
Non mancare… Prenota ora il tuo posto!
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.