Data / Ora
Date(s) - 11/02/2017
16:00 - 17:00
Luogo
P.ZZA SS. ANNUNZIATA - CORNER EVENTI
Categorie
Per la 13° edizione della Fiera del cioccolato artigianale di Firenze, un dream team di dieci tra i più rinomati chef della Toscana saranno chiamati a preparare un piatto salato utilizzando come elemento principe il cioccolato!
Chocolate Chef: il cooking show di ANDREA CAMPANI
Il suo Cooking Show sarà sabato 11 febbraio, dalle 16 alle 17, dove presenterà come sua ricetta:
“Cinghiale marinato, polenta croccante, cacao e salsa di cioccolato e vino”.
Andrea è l’executive chef del ristorante Il Borro Tuscan Bistrò, di cui dice:“Abbiamo voluto dar vita ad uno spazio diverso, non tanto per essere artificiosamente anticonvenzionale, quanto nel suo emanciparsi da schemi o etichette prestabilite. Un’idea semplice ma controcorrente, quella che si possa assaporare un brunch, un aperitivo o una cena mantenendo comunque sempre alta la qualità, una qualità con forme e tempi differenti dall’usuale.”
Conduce il cooking show Marco Gemelli insieme ad Eva Sinosini, Managing Director di Excellent Gusto.
Non mancare… Prenota ora il tuo posto!
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.