Data / Ora
Date(s) - 20/02/2016
16:00 - 17:00
Luogo
P.ZZA SS. ANNUNZIATA - CORNER EVENTI
Categorie
Per la 12° edizione della Fiera del cioccolato artigianale di Firenze, dieci trai più rinomati chef toscani saranno chiamati a preparare un piatto utilizzando il cioccolato.
Chef Chocolatier: il cooking show di Maria Probst.
Il suo Cooking Show sarà sabato 20 febbraio, dalle 16 alle 17, e presenterà la ricetta “brasato di vitello in bianco con salsa olandese e cioccolata bianca e topinambur“.
Maria è nata a Traunstein, in Germania. La sua storia è cominciata in una macelleria piccolissima, dove ha lavorato per cinque anni. Poi Monaco, Augsburg e Basilea, e ancora in Alsazia, a Maiorca e in Italia. Una storia lunga e affascinante che potrete assaporare nei suoi piatti. Dal 2004 è chef presso La tenda rossa, Cerbaia (Fi).
Prenotati ora
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.