Saverio Giuliani


Fiorentino, classe 1971, Saverio Giuliani è oggi l’executive chef dell’Harry’s Bar di Firenze, in Lungarno Vespucci. Dopo aver mosso i primi passi al Grand Hotel Excelsior di Firenze e alla Reggia degli Etruschi a Fiesole, si è spostato a fare esperienza nel sud della Francia prima di tornare a occuparsi del menù dei calciatori della Fiorentina, con supervisione in Italia e in Europa. Dal 2015 ha trovato casa nella “dependance” fiorentina del celebre locale veneziano, e nel frattempo è stato chef responsabile per la Biennale Antiquaria di Firenze del 2017. Nelle sue corde c’è anche la pasticceria, oltre a tecniche orientati e innovative sia di cottura che di trasformazione.

 

Ristorante: Harry’s Bar
FB: facebook.com/saverio.c.giuliani
website: harrysbarfirenze.com


Rocco De Santis

Deborah Corsi

Beatrice Segoni

Matia Barciulli

Alessandro Liberatore

Vincenzo Guarino

Saverio Giuliani

Antonello Sardi

Massimiliano Catizzone


ESPOSITORI

EVENTI