Massimiliano Catizzone


Da ormai un anno al ristorante di “Villa La Palagina” a Figline Valdarno, il calabrese Massimiliano Catizzone è anche presidente dell’Associazione cuochi fiorentini e team manager della squadra toscana degli chef campione d’Italia in carica. Prima di approdare nel resort immerso nelle colline del Chianti, negli ultimi anni Catizzone ha curato la cucina del ristorante fiorentino del “Caffè Florian”, dependance della celebre struttura veneziana, e ne ha curato l’apertura della sede a Taiwan. Gli elementi distintivi della sua cucina sono il rispetto della materia prima, la ricercatezza degli impiattamenti e una manualità che deriva dalla padronanza tecnica nelle cotture.

 

Ristorante: VILLA LA PALAGINA
FB: facebook.com/maxcatizzone
website: palagina.it/ristorante


Rocco De Santis

Deborah Corsi

Beatrice Segoni

Matia Barciulli

Alessandro Liberatore

Vincenzo Guarino

Saverio Giuliani

Antonello Sardi

Massimiliano Catizzone


ESPOSITORI

EVENTI