Data / Ora
Date(s) - 17/02/2016
19:00 - 20:00
Luogo
P.ZZA SS. ANNUNZIATA - CORNER EVENTI
Categorie
Per la 12° edizione della Fiera del cioccolato artigianale di Firenze, dieci trai più rinomati chef toscani saranno chiamati a preparare un piatto utilizzando il cioccolato.
Chef Chocolatier: il cooking show di Remo Maestrini
Il suo Cooking Show sarà mercoledì 17 febbraio, dalle ore 19.30, e presenterà la ricetta “Cinghiale in dolce forte alla maniera di Remo“.
Remo è autodidatta, con un’innata passione per il cibo. Nessun maestro, nessuna scuola specifica. Le sue portate sembrano frutto di un background molto più complesso, ma dietro c’è solo l’intuizione e la costante evoluzione di un piatto, fino alla versione che più si avvicina alla perfezione. Gestisce il ristorante La vecchia locanda, a Scarlino (GR).
Prenotati ora
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.