Data / Ora
Date(s) - 12/02/2016
16:00 - 17:00
Luogo
P.ZZA SS. ANNUNZIATA - CORNER EVENTI
Categorie
Per la 12° edizione della Fiera del cioccolato artigianale di Firenze, dieci tra i più rinomati chef toscani saranno chiamati a preparare un piatto utilizzando il cioccolato.
Chef Chocolatier: il cooking show di Entiana Osmenzeza.
Il suo Cooking Show sarà venerdì 12 febbraio, dalle 16 alle 17, presenterà la ricetta “tortelli di zucca e caprino ai fiori, cioccolato salato e amaretto”.
Entiana nasce a Berat, nel Sud dell’Albania, dove sviluppa una passione per la cucina grazie agli insegnamenti della nonna che le insegna i segreti della cucina creativa: la scarsità di materie prime diventa fonte di ispirazione e ingegno, le influenze balcaniche e armene fanno il resto. Giunta in Italia, Entiana affina le tecniche della scuola alberghiera grazie alla pratica nei migliori ristoranti di Torino. L’incontro con i maestri della cucina italiana, in primis Gualtiero Marchesi e poi Fulvio Pierangelini, la introduce nel mondo dei grandi.
Entiana oggi lavora al ristorante Gurdulù, Firenze.
Prenotati ora
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.