CHEF CHOCOLATIER: il cooking show di DEBORAH CORSI

deborah corsi
Sto caricando la mappa ....

Data / Ora
Date(s) - 18/02/2016
16:00 - 17:00

Luogo
P.ZZA SS. ANNUNZIATA - CORNER EVENTI

Categorie


Per la 12° edizione della Fiera del cioccolato artigianale di Firenze, dieci trai più rinomati chef toscani saranno chiamati a preparare un piatto utilizzando il cioccolato.

Chef Chocolatier: il cooking show di Deborah Corsi

Il suo Cooking Show sarà giovedì 18 febbraio, dalle 16 alle 17, e presenterà la ricetta “palamita a colori“.

Deborah è lo chef del ristorante La perla del mare, San Vincenzo (Li). Dice della sua cucina:

“La mia filosofia di cucina riflette le mie due grandi passioni, il mare e la pittura ed attinge alla tradizione culinaria del territorio nel rispetto della  stagionalità delle materie prime, per lo più locali.”

Prenota ora

Bookings

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.


Cooking show, edizione 2016