Data / Ora
Date(s) - 21/02/2016
16:00 - 17:00
Luogo
P.ZZA SS. ANNUNZIATA - CORNER EVENTI
Categorie
Per la 12° edizione della Fiera del cioccolato artigianale di Firenze, dieci trai più rinomati chef toscani saranno chiamati a preparare un piatto utilizzando il cioccolato.
Chef Chocolatier: il cooking show di Claudio Vicenzo.
Il suo Cooking Show sarà domenica 21 febbraio, dalle 16 alle 21, e presenterà il piatto “macchiaiola di cioccolato“.
Claudio è Chef del ristorante La Limonaia di Villa Rispigliosi, Prato. Dice del suo lavoro alla villa:
“abbiamo sempre cercato di fare tutto con passione e soprattutto ricerca e studio. Da qui nasce la nostra cucina ricca di colori e sapori semplici e naturali, ma sopratutto di rispetto per i cibi del territorio e dei produttori che sono vicini a noi ogni giorno. Questo porta a rispettare il gusto di ogni nostro cliente, così che ogni qualvolta ci fanno quella domanda noi cerchiamo di raccontare le nostre emozioni e nulla più.”
Prenota ora
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.