Deborah Corsi
Deborah Corsi è la chef proprietaria del ristorante La Perla del Mare, sulla spiaggia di San Vincenzo, di fronte all’azzurro mare toscano. Inserita nelle guide come Espresso, Gambero Rosso, Identità Golose, Guida Michelin e Touring Club e membro dell’associazione Jeunes Restaurateurs d’Europe, Deborah Corsi rappresenta da anni un solido punto di riferimento in Italia per il suo lavoro di qualità. La sua delicata sensibilità femminile e la sua passione per la pittura si riflettono in preparazioni culinarie raffinate ed artistiche dove la tecnica professionale, l’analisi gustativa e lo studio delle consistenze e del cromatismo creano piacere per gli occhi e per il palato. Dalla sua cucina Deborah vede il mare e dal mare trae continua ispirazione per i suoi piatti prevalentemente a base di pesce, soprattutto azzurro, ma ama anche esprimere la sua terra ed è grande appassionata di panificazione, pasticceria e cioccolateria. Le sue forti radici inserite nel territorio si traducono in una cucina moderna e tradizionale insieme, frutto di quell’esperienza, quella tecnica e quella creatività che la contraddistinguono e che l’hanno resa famosa nel palcoscenico attuale della ristorazione.