Eventi per le scuole

cioccolato 1

Le scuole elementari, medie e alberghiere saranno coinvolte e invitate a svolgere un ruolo da protagonista all’interno di eventi pensati e creati appositamente per gli studenti.

 Laboratori del Gusto dimostrazioni Pasticceria al Cioccolato

La classe avanzata del dipartimento baking and pastry Apicius/Fedora terra’ una dimostrazione su barrette e praline. Ai primi 40 partecipanti sarà offerta la possibilità di una degustazione gratuita.

cioccolato 2

 Tecnologia del freddo applicata al cioccolato

Gli studenti del dipartimento baking and pastry di Apicius/Fedora supervisionati da Simone de Castro (Head Pastry chef Fedora) e Andrea Trapani (Executive Chef Apicius-Acf Fiorentina) dimostreranno l’utilizzo della tecnologia del freddo applicata al cioccolato attraverso l’azoto liquido, il ghiaccio secco e l’anidride carbonica. Seguirà una degustazione gratuita per 50 persone.


Eventi 2013