3° COMUNICATO STAMPA_ED.2014

FIERA DEL CIOCCOLATO ARTIGIANALE

7-16 FEBBRAIO 2014

PIAZZA SANTA MARIA NOVELLA – FIRENZE

altriluoghi_cioccolata_quadrettoni_web

Tantissime le novità che popoleranno la prossima edizione della Fiera del Cioccolato di Firenze che si tarrà al dal 7 al 16 Febbraio 2014 in Piazza Santa Maria Novella.

“Altriluoghi coniuga moda e cibo in salsa sostenibile. Un progetto di food lifestyle tutto italiano: talmente ispirato al cibo nel design dei capi che le stampe utilizzano inchiostri a base di spezie e verdure. Inchiostri fatti in casa come le conserve.”

Novità importantissima sarà la presenza di una sezione dedicata all’abbigliamento e all’oggettistica. Si tratta di una serie esclusiva, dove il tema è sempre il CIOCCOLATO. L’idea creativa è di un gruppo di giovani che hanno coniugato il cibo alla moda e al design creando così una linea di abbigliamento e oggettistica davvero innovativa e sensazionale.

“Non fate la dieta, fate l’amore e mangiate la cioccolata. Questa la ricetta della moda felice di Altriluoghi. Pura Cioccolata Italiana di Altriluoghi è una linea di capi d’alta

“pasticceria” in finissimo cotone biologico fair trade, stampata a mano con l’esclusivo inchiostro di vero cioccolato realizzato nella loro cucina.
Persi tra fantasie tartan e pied-de-poule, i designer di Altriluoghi si ritrovano in quadretti di cioccolata che si ripetono. Cioccolatini in tre diverse misure per una serie di capi unici nello stile e nel sapore, sanno di cioccolata e sono realizzati interamente in Italia nei laboratori Altriluoghi.

Loro la chiamano Cacao Couture.”

 


Press Area 2014